Wir über uns

[Bild: Vorstand 2015]Seit dem 13. November 2001 gibt es den Förderverein für die Schule (Grund- und Hauptschule mit Werkrealschule) Ebhausen. Die Mitglieder, das sind vor allem die Eltern der Schüler, wollen damit die Schule ideell und finanziell unterstützen.

Wir wollen gemeinsam mit Ihnen, den Eltern und Lehrkräften, die Rahmenbedingungen so gestalten, dass das Lernen an unserer Schule Spaß macht und wir in Fragen der Bildung und der Sozialkompetenz zur Spitze gehören.

Als Förderverein wollen wir alle Interessierten einbinden, die unsere Schule mit ihrem Profil unterstützen wollen. Dazu gehören die Gewinnung von Sponsoren und Förderern, die ihren Beitrag für die entsprechenden Rahmenbedingungen geben und eine Öffentlichkeitsarbeit, die neugierig macht und zum Mitmachen einlädt.

Wir freuen uns jedenfalls, wenn viele von Ihnen mitmachen.
Bitte schauen Sie sich auch unsere Informationsbroschüre an. Sie enthält alle wichtigen Informationen auf einen Blick: pdf (FV Flyer PDF Datei, Stand 28.05.2015)